Определенно успешным можно назвать выступление «молотобойцев» на прошедшем турнире по Тайскому боксу, прошедшего под эгидой Федерации Муай-Тай России.

Клуб на соревнованиях представляли Саша Коликов, Фаиг Заманов и Кирилл Симонов.

Первым держать удар пришлось Саше. Несмотря на волнение, боец сумел с ним справиться и достойно провести поединок. В первом раунде соперник начал активное давление и хорошо двигался. Во втором раунде Саша вернул себе преимущество, сделав несколько точных попаданий, а в третьем силы были на исходе, и отрезок получился равным.

К сожалению, судьи решили отдать победу оппоненту Саши Коликова, но за такой бой не должно быть стыдно, ни тренеру, ни ученику.

Немногим позже Кирилл Симонов перехватил эстафетную палочку команды «Молот» на ринге и успешно пошел навстречу победе. Правда, не сразу. В буквальном смысле замирая на ринге, Кирилл неожиданно взрывался и наносил десятки неожиданных ударов по сопернику. Итог первого раунда – первая остановка, нокдаун, и судье пришлось отсчитать до 7 семи, чтобы бы оппонент нашего «молотка» пришел в себя.

Второй раунд Кирилл стал меньше идти впереди, больше выцеливал и добивался успеха. В третьем отрезке поединка активность заметно снизилась, и «молотобоец» успешно довел поединок до уверенной победы. Поздравляем!

Сложнее всех, с точки зрения психологии, пришлось Фаигу.  Боец ждал поединка около часа. Те, кто хотя бы раз участвовали в соревнованиях, поймут, что это такое. Фаиг нервничал, но не перегорел. «Молотобоец» начал поединок с отличной комбинации и в первом раунде сбил соперника с ног отличным ударом и подсечкой.

Во втором отрезке можно отметить вязкую борьбу, а в третьем усталость стала сказываться еще больше, и были видно, как ребята просто доводят бой до конца.

Как признается сам Фаиг, бой дался ему не так просто.  Несмотря на то, что преимущество над соперником было более чем внушительное,  сил закончить бой досрочно просто оставалось. Но это никаким образом не отменяет  его победы и отличного результата всей академии ближнего боя «Молот».

Тренерский состав благодарит ребят за отличное выступление и просит не расслабляться, ведь самые большие победы еще впереди!

Back

Архив новостей

Последние новости

Разделы сайта